Блоги
1149   0   0   0

Воззванiе

user posted image

Воззваніе Главнокомандующѣга партiйной арміей къ населенію Форума.
БЛОГЪ, 14-го сентября.

За истекшіе 4 месяца войны населеніе Форума уже дало много героевъ для рядовъ нашей несравненной сверхдоблестной Партіи. Благодарная исторія сохранитъ навсегда память объ ихъ ратныхъ подвигахъ, возвеличивающихъ старинную боевую славу Форума. Секретаръ Партiи повелѣлъ 14-го сентября призвать новыхъ бойцовъ, дабы, по надлежащей воинской подготовкѣ, когда окажется нужнымъ, они, вступивъ въ ряды арміи, дали бы возможность съ новой силой окончательно сломить упорнаго врага. Какъ извѣстно, во всѣхъ внутреннихъ подфорумяхъ Форума призывъ ратниковъ второго разряда совершался неоднократно, открыто же они призываются впервые. Такимъ образомъ населенію форума предстоитъ принести новыя жертвы для блага Форума и Партiи, и передъ нимъ открывается новый путь славы. Я увѣренъ, что всѣ призываемые нынѣ въ ряды партiйной арміи съ честью исполнятъ свой долгъ предъ Партiей и Форумом, памятуя о высокомъ служеніи, выпадающемъ на ихъ долю, и о томъ, что весь форумскій народъ съ любовью благословляетъ ихъ на продстоящій ратный подвигъ. Исполненіе воинскаго долга велитъ каждому явиться безъ промедленія въ мѣсто, назначенное для сбора и слѣдованія въ мѣста обученія, въ запасные батальоны; держать себя примѣрно, какъ подобаетъ тому, кто призванъ на защиту Форума. Выражаю полную увѣренность, что Мое обращеніе ко всѣмъ призываемымъ нынѣ на военную службу найдетъ живой откликъ въ сердцахъ, и что я буду имѣть возможность и счастье донести Секрѣтарю Партiи, что населеніе Форума съ восторгомъ исполнило священный долгъ свой передъ Партiей.

Намѣстникъ Его Величества Партiи Секретаря на Форуме,
Главнокомандующій партiйной арміей,
Генералъ-адъютантъ Джѣйло.

Адрес записи

Блоги
1384   2   0   0